Fabrice konnte sein Können auf dem "Circuit Soleil" in Frankreich unter Beweis stellen. Er fuhr am vergangenen Wochenende hervorragende Läufe auf dieser Strecke.

Nach zwei Trainings - und drei Qualiläufen konnte er sich für den Finallauf die Poolposition sichern und mit einem Start - Ziel Sieg den dritten Lauf zur Deutschen Meisterschaft im Autocross der Klasse 1a gewinnen. Beste Zeit von Fabrice 58,577 sec im 2. Quali (5 Runden), im Finale (6 Runden) konnte er eine 58,742 fahren.

Unser "Küken" Yasmin feierte an diesem WE ihren 10. Geburtstag in Frankreich und konnte sich am Ende des 3. Laufes der DM in Steinbourg den 5. Platz sichern. Nach einem technischen Defekt an der Lenkung konnte sie das Zeittraining nicht beenden und mußte abgeschleppt werden. Durch diesen Schreck - sie blieb quer am Hang stehen - ging sie die nächsten Läufe etwas vorsichtiger an. Trotzdem konnte sie ihre Rundenzeiten steigern.

Leider gab es auch bei Steve im 3. Quali einen technischen Defekt, er konnte nur noch mit zwei Gängen das Finale fahren. Dies meisterte er bei zehn Finalstartern  noch gut und konnte sich, trotz techn. Defektes, noch den 6. Platz für den 3. Lauf der DM in Frankreich sichern.

Es war wieder einmal ein schönes verlängertes Wochenende mit Freunden ( in der Ossieckecool ) auf der Rennstrecke....