Yasmin steigerte ihre Leistung von Lauf zu Lauf, kam super bei den Starts weg. Selbst bei der Fahrt durch die Hölle zeigte sie keinerlei Angst und konnte mit den Jungs mithalten. Selbst kleine "Drifts" klappen inzwischen ganz gut bei ihr.

Am Ende belegte sie Platz 5.

Fabrice startete bei 2 Qualiläufen von Platz 2, ebenso im Finale. Für ihn lief es am WE gut und er konnte sich nach 8 Runden im Finale über einen 1. Platz freuen.

Steve musste leider erneut mit technischen Defekts kämpfen. Gestartet wurde bei den Qualiläufen der Tourenwagen in mehreren Gruppen. Dennoch konnte Steve bei zwei Läufen von Poolposition starten und einmal von Platz 2. Er konnte also jedesmal aus der ersten Reihe starten. Leider musste er in Runde 6 im Finale aufgrund eines technischen Defektes aufgeben. Kleines Kabel, große Wirkung.

Das Starterfeld der Tourenwagen war mit 10 Autos ein großes Feld, mit spannenden Rennen.

Für Maik lief es in Ortrand ebenfalls gut. Er wurde mit einem 3. Platz der Gesamtwertung, und 1. Platz in seiner Klasse für dieses WE belohnt.

Klemens hatte ebensfalls leichte Probleme mit seinem Wagen. Er erreichte dennoch das Ziel.