Bei Regen, kalten Temperaturen und rutschiger Fahrbahn war auf der 960 m langen Strecke in Siegbachtal, höchste Konzentration von unserern fünf Fahrern gefordert.

Unsere Kleine war das erste Mal in Siegbachtal auf der Strecke unterwegs. Sonntag Morgen sah es für Yasi gar nicht so gut aus. Noch vor dem freien Training hatte ihr Buggy einen technischen Defekt, sie konnte diesen Lauf nicht starten, sondern erst das Zeittraining fahren. In der Zeit zwischen den Läufen haben die Jungs das Problem behoben. Gut gemacht! Anfangs tatstete sich Yasmin noch auf rutschigen Untergrund vorsichtig heran, ließ sich von den Jungs aber nicht aus der Ruhe bringen und fuhr Runde für Runde. Am Ende wurde sie von Lauf zu Lauf schneller und konnte ihre Rundenzeiten verbessern. Yasmin belegte Platz 5 in Siegbachtal.

Für Fabrice lief es an diesem WE gut. Bei dem Zeittraining hatte der die drittschnellste Zeit und startete den 1. Quali aus der ersten Reihe. Den 2. und 3. Quali, sowie das Finale konnte er von der Poolposition starten. Fabrice lieferte einen spannenden Finallauf. Noch in der ersten Kurve dreht sich Fabrice weg und verlor dadurch die Führung und fiel auf Platz 4 zurück. Nach wenigen Metern konnte er sich wieder auf Platz 2 vorkämpfen. In den nächsten Runden rang er mit Jan um Platz 1. Nach drei Runden konnte er sich die Führung zurückholen und konnte mit einem Start - Ziel - Sieg den 1. Platz belegen.

Steve hat das Fahren nicht verlernt. Zusammen mit Maik lieferten die beiden ein aufregendes Rennen. Die Klasse 2b war mit 6 Autos bestückt. Auch er konnte wie Fabrice bei allen drei Qualiläufen, aus der ersten Reihe starten. Steve lieferte sich mit seinem Konkurenten Jürgen Fick einen spannenden Zweikampf und konnte am Ende den 2. Platz auf dem Podest belegen.

Für Maik lief es aufgrund eines Getriebeschadens leider nicht ganz optimal. Dennoch konnte er durch eine Aufholjagd im Finale, 10 Meter vor der Zielflagge noch einmal richtig Gas geben und  konnte den 3. Platz nach Thüringen holen. Maik hat es richtig spannnend gemacht!

Klemens hatte leider extremes Pech. Nach dem Abwinken im Zeittraining hat er aufgrund eines Defekts der Bremse die Kontrolle über sein Fahrzeug verloren und fuhr ungebremst in die Leitplanke. Auto Schrottcry