Zum 8. und letzten Lauf in dieser Saison waren nur zwei Fahrer von RS Motorsport in Kesseltal am Start - Steve und Fabrice. Yasmin konnte aufgrund ihrers Knochenbruchs leider wieder nicht starten.

Am Samstag, bei noch fast schon sommerlichen Temperaturen waren die ersten drei Läufen ( freies Training, Zeittraining und der 1. Quali ). Nach dem Zeittraining konnte sich Fabrice einen Start aus der ersten Reihe von Platz 2 sichern. Bei den 1. Quali erreichte er Platz 2 und konnte somit am Sonntag den 2. Quali erneut aus der ersten Reihe (von Platz 2) starten. Jedoch begann es, wie üblich, am Sonntag Morgen stark zu regnen und machte die Strecke extrem rutschig. Er konnte den 2. Quali gewinnen und erhaschte sich für den 3. Quali die Pool, welche er leider nicht halten konnte und kam als 2. ins Ziel. Im Finale startete er ebenfalls aus der ersten Reihe und konnte Platz 2 halten, bis die Defekthexe zugeschlagen hat. Mit nur einem Antrieb erreichte er dennoch den 3. Platz in Kesseltal.

Platz 3 reichte um den Meistertitel nach Pennewitz zu holen.

Für Steve lief es an diesem WE ebenfalls super. Er lieferte sich ein spannendes Rennen mit Esser und Fick. Am Ende konnte er mit einem 2. Platz in Kesseltal die Saison beenden.